Joghurt-Milchreis mit Erdbeeren

Mondamin Rezept

Joghurt-Milchreis mit Erdbeeren

  • 15 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 4 Port.

  • 250 g Erdbeeren
  • 125 ml Schlagsahne
  • 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Beutel Milchreis Vanille-Geschmack
  • 250 g Zitronenjoghurt

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren abspülen, putzen und halbieren. Schlagsahne steif schlagen.

  2. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.

  3. Den Zitronenjoghurt unterrühren, den Milchreis auf Tellern verteilen und mit Erdbeeren und Sahne-Häubchen servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 358.0 kcal
Fett 14.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 47.0 g
davon Zucker 29.0 g
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiss 9.0 g
Salz 0.26 g