Die Erdbeeren abspülen, putzen und halbieren. Schlagsahne steif schlagen.
Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.
Den Zitronenjoghurt unterrühren, den Milchreis auf Tellern verteilen und mit Erdbeeren und Sahne-Häubchen servieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 358.0 kcal |
Fett | 14.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.9 g |
Kohlenhydrate | 47.0 g |
davon Zucker | 29.0 g |
Ballaststoffe | 2.1 g |
Eiweiss | 9.0 g |
Salz | 0.26 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.