Den Milchreis mit 450 ml Milch nach Anleitung zubereiten. Sechs kleine Förmchen (z.B. Espresso-Tassen) kalt ausspülen, den Milchreis einfüllen und vollständig erkalten lassen.Milchreis-Vulkane aus den Förmchen jeweils auf einen Servierteller stürzen. Jeden Vulkan mit einer kleinen Portion EisWunder übergießen. Für 20 Minuten kühl stellen. Mit Fruttissima garnieren, nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 246.0 kcal |
Fett | 7.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 39.0 g |
davon Zucker | 24.0 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 4.0 g |
Salz | 0.15 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.