250 ml Milch, Mehl, Mondamin Speisestärke und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser) erhitzen und portionsweise 8 Pfannenkuchen backen. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Lauch (Porree) in feine Ringe schneiden.
Pfannenkuchen mit Räucherlachs und Kräutern belegen. Fischfilet in Streifen schneiden, auf die Pfannkuchen legen und zusammenrollen.
Pfannenkuchenrollen in eine feuerfeste, gefettete Form legen. Restliche Milch und Brühe aufkochen. Mondamin Mehlschwitze "hell" einrühren und 1 Minute kochen. Meerrettich, Zitronensaft und Lauch (Porree) zugeben. Sauce über die Pfannenkuchenrollen gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 547.0 kcal |
Fett | 24.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.9 g |
Kohlenhydrate | 34.0 g |
davon Zucker | 7.3 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Eiweiss | 48.0 g |
Salz | 1.4 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.