Bananen schälen und fein hacken. Beutelinhalt Kaiserschmarrn in Sahne und Milch einrühren. Bananen, Vanille-Aroma, Citro-Back und Zimt untermischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl kleine Bananen-Vanille-Taler backen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mascarpone mit Quark, Zucker, Orangen- und Zitronensaft verrühren.
Erdbeeren und Mascarponecreme schichtweise auf einer Hälfte der Bananen-Vanille-Taler verteilen. Restliche Taler daraufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 433.0 kcal |
Fett | 26.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.0 g |
Kohlenhydrate | 36.0 g |
davon Zucker | 26.0 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Eiweiss | 12.0 g |
Salz | 0.83 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.