Spaghetti mit Hack-Zucchini-Sauce

Mondamin Rezept

Spaghetti mit Hack-Zucchini-Sauce

  • 10 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL frische Thymianblättchen
  • abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone
  • 400 ml Rinderbouillon
  • 2 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 500 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Zwiebel pellen und würfeln. Zucchini abspülen und in Scheiben schneiden.

  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Tomatenmark, Thymian und Zitronenschale zugeben und kurz mit anschmoren.

  3. Rinderbouillon zugießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Saucenbinder einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce anrichten.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 756.0 kcal
Fett 24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 97.0 g
davon Zucker 4.8 g
Ballaststoffe 7.6 g
Eiweiss 34.0 g
Salz 0.7 g