Paprika putzen, abspülen und würfeln. Weißkohl putzen, in Streifen schneiden und abspülen. Karotten schälen und würfeln.
Zwiebeln pellen und würfeln. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin andünsten. Paprikapulver darüberstreuen und kurz anschwitzen. Brühe angießen. Tomatenketchup zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
Saucenbinder einstreuen und alles unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Senfgurke fein schneiden. Jagdwurst in Stücke schneiden. Restliches Öl erhitzen. Jagdwurst darin kurz anbraten. Gurke und Jagdwurst in die Suppe geben und darin 3-5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 398.0 kcal |
Fett | 25.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 27.0 g |
davon Zucker | 20.0 g |
Ballaststoffe | 8.7 g |
Eiweiss | 11.0 g |
Salz | 4.2 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.