Soljanka mit Jagdwurst

Mondamin Rezept

Soljanka mit Jagdwurst

  • 30 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 4 Port.

  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 500 g Weißkohl
  • 4 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 l Fleischbrühe (Instant)
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3-4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell
  • 150 g Senfgurke
  • 200 g Jagdwurst

Zubereitung

  1. Paprika putzen, abspülen und würfeln. Weißkohl putzen, in Streifen schneiden und abspülen. Karotten schälen und würfeln.

  2. Zwiebeln pellen und würfeln. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin andünsten. Paprikapulver darüberstreuen und kurz anschwitzen. Brühe angießen. Tomatenketchup zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen.

  3. Saucenbinder einstreuen und alles unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.

  4. Senfgurke fein schneiden. Jagdwurst in Stücke schneiden. Restliches Öl erhitzen. Jagdwurst darin kurz anbraten. Gurke und Jagdwurst in die Suppe geben und darin 3-5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 398.0 kcal
Fett 25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 27.0 g
davon Zucker 20.0 g
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiss 11.0 g
Salz 4.2 g