Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Zwiebel pellen und würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Chorizo darin kurz anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
Zwiebel im Bratfett goldgelb braten. Sauerkraut zugeben. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Ananassaft unterrühren. Bouillon angießen und Ajvar einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Eventuell mit Pfeffer abschmecken. Grüne Bohnen abgießen und untermischen.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 377.0 kcal |
Fett | 24.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.3 g |
Kohlenhydrate | 20.0 g |
davon Zucker | 14.0 g |
Ballaststoffe | 5.4 g |
Eiweiss | 14.0 g |
Salz | 4.4 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.