Paprikaschoten putzen, abspülen und würfeln. Zwiebel pellen und würfeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Zwiebel zugeben und kurz mit anschmoren.
Wasser angießen und Rindsbouillon einrühren. Cranberries zugeben und alles aufkochen. Saucenbinder einstreuen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Walnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne kurz rösten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Walnüsse und Petersilie unter die Hackpfanne mischen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 474.0 kcal |
Fett | 31.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 24.0 g |
davon Zucker | 18.0 g |
Ballaststoffe | 6.3 g |
Eiweiss | 22.0 g |
Salz | 0.58 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.