Fleisch würfeln und im heißem Öl braun braten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Salzen, pfeffern und mit Wildfond und Portwein ablöschen. Zitronenschale, Piment und Wacholderbeeren zufügen. Alles bei schwacher Hitze 60 - 90 Minuten zugedeckt schmoren.
Trauben waschen evtl. halbieren und entkernen. Trauben kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 329.0 kcal |
Fett | 14.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 g |
Kohlenhydrate | 16.0 g |
davon Zucker | 13.0 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Eiweiss | 31.0 g |
Salz | 0.62 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.