Möhre schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch durch eine Presse drücken, Zwiebel fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel- und Möhrenwürfel kurz andünsten. Hackfleisch zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Chili würzen.
Wasser und Möhrensaft angießen, Erdnussbutter einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.
MONDAMIN Fix Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mit Petersilie garniert servieren.
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 316.0 kcal |
| Fett | 23.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6.8 g |
| Kohlenhydrate | 9.8 g |
| davon Zucker | 6.1 g |
| Ballaststoffe | 1.7 g |
| Eiweiss | 16.0 g |
| Salz | 0.24 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.