Tintentuben und Garnelen waschen, Tuben in Ringe schneiden. Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.
Vorbereitete Zutaten, Limonenblätter, Olivenöl und Chilifäden mischen. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
Wok oder Topf auf Herdplatte erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zufügen, einkochen lassen. Mit Bouillon auffüllen, aufkochen lassen.
MONDAMIN Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 340.0 kcal |
Fett | 23.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 7.9 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Eiweiss | 21.0 g |
Salz | 2.2 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.