Karotten schälen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin andünsten. Karotten und Bouillon zugeben und 15-20 Minuten weich kochen.
Papaya klein würfeln. Koriander abbrausen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest fein hacken.
Limette abspülen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Papaya und gehackten Koriander zu den Karotten geben und noch einmal aufkochen. Alles pürieren. Limettenschale und -saft zugeben.
MONDAMIN Saucenbinder einrühren und 1 Minute köcheln lassen, anschließend durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken.
Suppe heiß in den iSi Gourmet Whip mit großer Lochtülle füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Flusskrebse auf 4 kleine Suppentassen oder -schalen verteilen und die Suppe mit dem iSi Gourmet Whip einfüllen. Mit Koriander garniert sofort servieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 106.0 kcal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 10.0 g |
davon Zucker | 7.8 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Eiweiss | 8.5 g |
Salz | 1.9 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.