Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleischwürfel im heißen Öl rundum anbraten. Lauchringe zufügen und mitbraten.
Chilischote waschen und fein hacken. Chili, Lorbeerblätter, Tomatenmark und Paprikapulver zufügen und kurz anbraten. 3/4 TL (750 ml) Wasser und Bouillon zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten garen.
Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Tabasco pikant abschmecken.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 404.0 kcal |
Fett | 28.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 g |
Kohlenhydrate | 12.0 g |
davon Zucker | 7.3 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Eiweiss | 23.0 g |
Salz | 1.1 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.