Cremiger Paprikadip

Mondamin Rezept

Cremiger Paprikadip

  • 15 Minuten
  • Einfach

Zutaten

für 4 Port.

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Gemüsebouillon (z.B. Knorr)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, hell
  • 1 EL Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • Rosmarin und Chili zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Chili längs einritzen, entkernen und hacken.

  2. Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin andünsten. Mit Bouillon auffüllen, salzen und pfeffern und 3-5 Minuten köcheln lassen.

  3. MONDAMIN Klassische Mehlschwitze einrühren, 1 Minute kochen lassen. Mit Frischkäse verfeinern, nochmals abschmecken. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

  4. Mit Rosmarin und Chili garniert servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 166.0 kcal
Fett 12.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 11.0 g
davon Zucker 6.8 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiss 2.4 g
Salz 0.47 g