Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Chili längs einritzen, entkernen und hacken.
Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin andünsten. Mit Bouillon auffüllen, salzen und pfeffern und 3-5 Minuten köcheln lassen.
MONDAMIN Klassische Mehlschwitze einrühren, 1 Minute kochen lassen. Mit Frischkäse verfeinern, nochmals abschmecken. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
Mit Rosmarin und Chili garniert servieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 166.0 kcal |
Fett | 12.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 11.0 g |
davon Zucker | 6.8 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Eiweiss | 2.4 g |
Salz | 0.47 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.