Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und abspülen. Blumenkohl in Salzwasser 12-15 Minuten garen.
Zwiebeln pellen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Chili und Majoran zugeben und kurz mit anschmoren. 500 ml Wasser angießen und Rindsbouillon zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
Mondamin Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln und Blumenkohl abgießen und alles zusammen mit der Sauce anrichten.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 450.0 kcal |
Fett | 22.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.0 g |
Kohlenhydrate | 34.0 g |
davon Zucker | 6.3 g |
Ballaststoffe | 5.8 g |
Eiweiss | 25.0 g |
Salz | 1.3 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.