
Mondamin Rezept
Vanille-Pudding-Biskuit-Torte
240 Min
einfach
Zutaten
für 6 Port.
- 7 Blatt Gelatine
- 750 ml Milch
- 125 ml Schlagsahne
- 1 Beutel MONDAMIN Pudding Vanille-Geschmack
- 125 g Schmand
- 200 g Löffelbiskuit
- 200 g Obst der Saison zum Garnieren
Zubereitung
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Sahne sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Pudding Vanille-Geschmack einrühren. 1 Minute weiterrühren.
2. Gelatine ausdrücken und unter den heißen Pudding rühren. Unter Rühren etwas abkühlen lassen, dann die saure Sahne untermischen.
3. Boden und Rand einer Springform (18 cm Durchmesser) mit Löffelbiskuits auslegen: Die Biskuits für den Boden zurechtschneiden und für den Formrand passend zur Höhe unten gerade abscheniden, damit sie "stehen" können. Den Pudding einfüllen. Mit Frischhaltefolie und einem Teller beschweren und für mind. 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
4. Folie entfernen und die Charlottka aus der Form lösen. Mit Obst der Saison dekorieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vanille-Pudding-Biskuit-Torte:
- Kühlzeit:
- 240 min