
Mondamin Rezept
Bunter Schokopudding mit Vanillesauce
140 Min
einfach
Zutaten
für 4 Port.
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 ml Milch 1,5% Fett
- 1 Beutel MONDAMIN Pudding Schokolade
Zum Verzieren:
- bunte Zuckerschrift
- fertige Vanillesauce
Zubereitung
1. Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen. Pudding unter ständigem Rühren einstreuen und 1 Minute kräftig weiterrühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen.
2. Pudding nochmals durchrühren und in 8 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen oder Tassen füllen und etwas abkühlen lassen. Mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, auf Teller stürzen und mit Zuckerschrift lustig verzieren oder mit Vanillesauce garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bunter Schokopudding mit Vanillesauce:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
- Kühlzeit:
- 120 min